Der Optionen-Dialog

Hier werden alle wichtigen Einstellungen verwaltet, die Sie ggf. anpassen können. Einige sind nur für das jeweilige Projekt und andere sind ständig gültig.

Globale Optionen

Allgemein  Arbeitsoberfläche  Audio-Pegel  Drucken  Farbmanagement  In-Screen-Editing  Media-Editoren  Netzwerk  Objekte  Programmstart  Soundkarten ASIO  Soundkarten WDM  Speichern  Video-Eingang  Wings Remote

Projekt-Optionen

Audio  Bilder  Control Panel  Grafikdaten  Kennwort  Multidisplay  Notizfenster  SC Net  Timecode  Wings RX