Audio-Pegel

Klicken Sie auf   Optionen in der Symbolleiste unter dem Hauptmenü und wählen Sie links Globale Optionen - Audio-Pegel.

Einstellungen der Pegelanzeige

Hier können Sie die Pegelanzeige auf verschiedene Modi einstellen:

Beim RMS-Pegel wird ein Zeitfenster von 600 Millisekunden bewertet, das vor dem Locator liegt. Daher schlägt die RMS-Pegelanzeige schon vor einem Tonobjekt aus, was in diesem Zusammenhang völlig normal ist.

Hintergrundfarbe der Stereokanäle

Hier können Sie für jeden Stereo-Ausgang eine Hintergrundfarbe für die Pegelanzeige auswählen:

...andere Optionen